Top 100, mau?

Posting lagi ahh 😀

Ada yang pernah ke sini, sekedar ngecek blog” keren:). Kalo belom, sempetkan bentar aja. Terus buka” link blog yang ada. Ternyata ada blog” keren yg layak jadi acuan ngeblog. Terutama buat blogger(kacangan) kaya gw 😦 hiks.

Setelah click sana-sini dari link d situs tadi, ternyata blog” tadi ternyata…. gw gak tau mau bilang apa 🙂 wakakakakk

Karena gak tau mau bilang apa, mendingan gw baca dikit terus kasih review aja :D. Monggo dimulai :

  1. http://blogombal.org/

Ini blog nomor satu di Indonesia, blognya Paman Tyo. Isinya kebanyakan tentang keseharian empunya blog. Bahasanya ringan, templetenya rapi, iklannya dikit, Pokoknya asyik dibaca. Dari kategorinya sih, bahasannya gak berat” bgt. Pantes dapat no.1. Sukses deh buat Taman Tyo.

2.  http://maseko.com/

#2, blognya Mas Eko. Blog  yg padet banget sama TI ini cocok bgt buat gw :). Kenapa? yah karena isinya TI bgt lah (menurut gw aja loh). Daftar kategorinya banyak bgt, ampe bingung ngingetnya. Pokoknya buat baca” soal TI lebih dar cukup lah. Oh ya… Dulu (banget) waktu masih suka make PCMAV sering bgt ke blog ini, update terus sih kalo soal PCMAV. Semangat buat Mas Eko, keep sharing yah :).

3. http://rahard.wordpress.com/

Nah… yg ketiga nih blognya Pak Budi Raharjo. Blog yang simple ini masih di hosting ma wordpress, isinya kaya blog yang pertama tadi. Yup tentang kehidupan sehari-hari, tetep asyik dibaca dan g da iklannya :). Sayangnya nih, blog ini gak ada kategorinya, jadi buat pembaca dodol kaya gw 😀 bakal bingung. Buat Pak Budi, semangat ngblognya yah:)

Udahan ahh, dah maghrib 😀

Iklan

4 responses to “Top 100, mau?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s