Refreshing dikit

Alhamdulilah gw masih bisa ngeblog lagi, setelah netapin deadline start bikin proposal dan gagal ditambah tutorial java+netbeans gak ada yg berhasil. Untungnya gw masih punya temen-temen yg ngobatin stress gw, ada amien yg posting humornya dan si boss yg ngasih lawakan di blog-nya.

Oh iya, gw juga mo nyumbang lawakan buat yg lagi stress kaya gw. Sebenernya ide lawakan ini punya temen, tapi gak papalah. Moga ja dia ikhlas

pelawak : kenapa ayam gak punya tangan?

korban lawakan : ya iya lah, mana ada ayam punya tangan. Yang ada sayap >:)

pelawak : yee, namanya juga tebakan

korban lawakan : oooo, tabak-tabkan

pelawak : ho’oh

korban lawakan : karena ….. ayam makan g pake sendok

pelawak : salah

korban lawakan : karena gak ada ayam pop bagian tangan 

pelawak : halahhhhh , makan aja nih

korban lawakan : terus?

pelawak : karen ayam betina gak punya pa** **ra 😀

korban lawakan : arghhhhh

end of joke

Iklan

4 responses to “Refreshing dikit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s