Clock Extensions, buat yang susah bangun

Special posting nih, coz gw gak pernah posting tentang sopwer hp :D. Jadi yg senasib sama gw, pake n-gage QD, bisa coba aplikasi ini.

Clock Extension tuh aplikasi buat nambahin fungsi jam di n-gage, apa aja tambahannya? lumayan banyak lah dari mulai ganti bunyi alarm (yg biasanya cuma tuuut…tuuut pake *.wav or *.amr) ampe da stopwatch.

Penasaran??

coba cek ke http://www.dotsis.com/mobile_phone/archive/index.php/t-48335.html or baca dulu di sini.

Biar lengkap gw kasih skrinsutnya 😀

Clock Extension

Met nyoba :), moga” bisa berguna buat yg sering kesiangan + gak sholat subuh 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s