Karmic Koala Release

Akhirnya penantian berakhir sudah (lebay…) 🙂

Cuma share info dikit aja nih, ubuntu 9.10 code name karmic koala sudah resmi direlease tadi malam (29 oktober 2009). Buat yang udah nunggu or sekedar coba” (kaya gw) bisa langsung dunlud iso-nya di situsnya.

Bonus nih, da skrinsut ubuntu 9.10 yg udah gw instal di virtual box (gak punya pc or laptop sih 😦 ). Silahkan diliat” 😀 :

Desktop Ubuntu

Tampilan Pertama abis selesai install

about

nah ini about-nya ubuntu 9.10

gmbr

klo yg ini blog gw diliat pake ubuntu 😀

Ya dah segitu aja dulu, met nyoba 😀

Iklan

2 responses to “Karmic Koala Release

    • mmmm
      apa yah?
      klo di webnya sih banyak disebutin
      tap klo menurut gw yah jalas tampilannya
      logo bootingnya baru
      login screenya jg keren

      monggo di coba 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s