Tool ampuh menghadang Virus

Pernah dengar FDguard???
Itu tuh tools kecil buatan mr.ochel yang ternyata usefull banget, thaknz yah bro (:D). Dengan tools ini client di warnet tempat aq jadi sedikit nambah aman. Sejak tak pasangin fdguard makin dikit aja user yang protes kena virus>
Tapi ada sedikit masalah nih, tapi gak penting bgt sih. Di readmennya itu ada nyenutin instal.bat tapi kok g da yah???? kirain salah dunlud 😀 .
Buat temen-temen yang belom nyoba nih tools, bisa langsung sedot aja di sini. Terus jangan lupa baca dulu selengkapnnya. oke 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s