Recovery Photo di Android

Back to blog, sudah luamaaaa banget gak nge-post 😀

Oke tanpa basa-basi, langsung saja saya share pengalaman recovery photo di android.

Tadi pagi iseng bersih-bersih galery di xperia l saya. Hapus ini dan itu, gak enak lihat photo-photo gak penting, bikin penuh sd card aja. Mana sd card cuma 8 GB. Sayang kan, mending buat nyimpan yang bening-bening.
Baca lebih lanjut

Recovery Windows 7

acer recovery

kayaknya ini cocok buat ilustrasi 😀

Alhamdulilah bisa posting lagi 😀

Baru ja gw selesai perbaiki windows seven temen yg error. Sebeb error nya sih sebenernya gak tau, tapi kata yg punya karena habis instal windowblinds 🙂 . Sesudah instal tu software tu laptop gak mau booting seperti biasanya, yg muncul cuma BSOD + menu restore 😦 Baca lebih lanjut