Reset Password Window* *ista

Alkisah pada suatu sore yang biasa saja…..

Seorang OP warnet sedang asyik ngaskus, tapi tiba-tiba datanglah seorang user dengan ragu-ragu. Dan terjadilah dialog berikut:

User : Mas…

OP : Yup 🙂

User : Bisa tolong bobol password g? 😦

OP : Hah.. 🙂 Password apa?

User : Password Login vista

OP : (bengong….. ) hah… Password vista

User : Iyah…. 😀

OP : Boleh jg dicoba tuh >:) (bahan percobaan nih) hihihihi…….

User : Lama g? tadi dah pergi ke sebelah gak bisa :((

OP : kita cek aja dlu 🙂

…………………….proses pengecekan……………..

OP : kita coba pake yg ini 😀

User : SIP!!! yg penting bisa

………………….Proses Uji Coba…………………….

OP :   wah yg ni gak bisa

User : waduh gimana tuh? Coba lagi deh 😦

OP : bisa sih tapi agak lama

User : gpp lah (muka suntuk)

………………….googling ophcrack………………..

OP : wah download dlu 2 jam-an, gpp?

User : gpp kok, sekalian mo sholat dlu

…………………..setelah 2 jam……………………….

………………….oph crack complete……………….

…………………..booting ophcrack…………………

OP : Lho password administratornya kosong

User : Emang kosong, tu yg User yg dikasih password 😀

OP : Hah???? ngapa gak ngomong dari tadi 😦

User : hehehhe

…………………ngaskus bentar…………………..

………………..nemu link ini ………………………

………………..terus download di sini………….

OP : kita coba lagi

User : (muka suntuk bgt)

………………. ini lah caranya……………………

  1. ekstrak file yg dah di dunlud tadi(iso nya jg 😀 )
  2. kopi-in semua file ke flash diks
  3. buka Commandpromt (cmdeh)
  4. masuk ke falshdisk yg mo dipake
  5. jalanini perintah <drive>:syslinux.exe -ma <drive>: (contoh I:syslinux.exe -ma i:)
  6. boot usb-nya ke pc yg mo direset passwordnya
  7. ikuti instruksi (klo gw sih enter-enter aja)
  8. pas dah nyampe di pemilihan user, jgn ampe salah (kaya gw 😦 )
  9. klo udah clear passwordnya jgn lupa jg (kaya gw jg 😦 ) di-save
  10. selesai

………………. akhirnya sukses jg………………

OP : Yes!!!!

User : udah bisa

OP : alhamdulilah, udah beres

User : thanks

OP : yup (sambil liatin user, cakep sih :hammer: )

tamat… (hueks…. kaya sinetron aja)

nb: *maap gak da skrinsut nya

*thank buat aris yg dah bantuin, thanks jg buat temen ym yg dah bantu 😀

Iklan

9 responses to “Reset Password Window* *ista

  1. sip dah….
    gue ampe kesem-sem tu user, alkhamdullilah dapat kenalan juga, hahah
    syaang gak dapat no hp nya???
    moga2 besok ke global net lagi… amin……….

  2. hihi….op nya keren banget :matabelo
    bobol password rumah bisa ga mas,, pake software itu…. hihi begiding…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s