Reset Password Window* *ista

Alkisah pada suatu sore yang biasa saja…..

Seorang OP warnet sedang asyik ngaskus, tapi tiba-tiba datanglah seorang user dengan ragu-ragu. Dan terjadilah dialog berikut:

User : Mas…

OP : Yup πŸ™‚

User : Bisa tolong bobol password g? 😦

OP : Hah.. πŸ™‚ Password apa?

User : Password Login vista

OP : (bengong….. ) hah… Password vista

User : Iyah…. πŸ˜€

OP : Boleh jg dicoba tuh >:) (bahan percobaan nih) hihihihi…….

User : Lama g? tadi dah pergi ke sebelah gak bisa :((

OP : kita cek aja dlu πŸ™‚

Baca lebih lanjut

Iklan

Reset Lock Code Nokia

Dan kisah pun dimulai dengan datang-nya temen gw.

tmngw1 : wah lupa lock code hp neh, tlg reset-in πŸ™‚

gw: ha…., gw gak tau

tmngw2 : bawa ke conter hp ja, paling sepuluh ribu

gw: ya dah biar gw googling bentar

setelah beberapa menit…….

tmngw1+tmngw2+gw : wah gak bisa jg 😦

tapi tunggu dulu ada….

om google : ya dah kesini aja anak muda πŸ˜€

gw: okeh, kita coba

caranya:

  1. download file yg di-attach dari link diatas
  2. ekstrak n copy-in file THC-NOKIA-UNLOCK.MDL ke mmc (E:\system\recogs)
  3. masukin mmc ke hp yg mo direset, tunggu bentar ampe da notifikasi
  4. cabut batre + mmc-nya
  5. nyalain hp trus cek lock code, klo sukses lock code-nya jadi 12345
thc-unlock

notifikasi klo hp-nya dah sukses direset

gw(lagi): yes!!! bisa πŸ˜€

nb: klo dah sukses nge-reset lock code-nya jgn lupa hapus file THC-NOKIA-UNLOCK.MDL yg dah dimasukkan tadi πŸ˜€