Flock Browser

Assalamualaikum

Langsung aja yah, mau share flock browser nih. Mungkin udah banyak yang coba, tapi gak papa. Soalnya gw baru nyoba beberapa hari yg lalu 😀

skrin syut nya flock

skrin syut nya flock

Flock adalah sebuah penjelajah web yang berspesialisasi pada penyediaan fitur jaringan sosial dan fitur Web 2.0 lain pada tampilan antarmukanya

Penasaran bisa apa aja si Flock? Pokoknya ni browser cocok banget buat yang seneng facebook-an, twitter-an en ngeblog. Langsung download aja di sini.

Iklan

2 responses to “Flock Browser

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s