Ganti URL facebook

Dear all

Dah lama nih gak posting, biasa gak da ide πŸ˜€

Sebenernya ganti URL facebook mungkin sudah pada tau, tapi takutnya ada yang kebingungan kayak gw πŸ˜€ . Jadi yah mending gw post aja :). FYI tips ini gw nemunya di sini.

OK deh langsung aja. Buat ganti URL facebook, kita harus login ke account kita dulu. Trus buka tab baru or ketik http://www.facebook.com/username, nah klo dah selesai loadingnya, tinggal ikuti aja instruksi berikut.

Nah ini da skrinsut facebook gw πŸ˜€

skrinsut facebook gw

skrinsut facebook gw

thanks buat yg dah mau baca, apalagi yg ikhlas comment πŸ™‚

Iklan

6 responses to “Ganti URL facebook

  1. buat URL nya ga’ bisa kreasi sendiri ya..
    harus make yang udah disarankan ma facebook..

    tapi yang disarankan ga’ da yang cocok tuh..
    gimana donk..??

    pa harus ganti nama..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s