Ganti URL facebook

Dear all

Dah lama nih gak posting, biasa gak da ide 😀

Sebenernya ganti URL facebook mungkin sudah pada tau, tapi takutnya ada yang kebingungan kayak gw 😀 . Jadi yah mending gw post aja :). FYI tips ini gw nemunya di sini.

OK deh langsung aja. Buat ganti URL facebook, kita harus login ke account kita dulu. Trus buka tab baru or ketik http://www.facebook.com/username, nah klo dah selesai loadingnya, tinggal ikuti aja instruksi berikut.

Nah ini da skrinsut facebook gw 😀

skrinsut facebook gw

skrinsut facebook gw

thanks buat yg dah mau baca, apalagi yg ikhlas comment 🙂

Iklan