VJ (virtual jaunty)

Posting lagi….. πŸ™‚

Qiuck posting aja nih, gw mau sedikit share tentang VJ. Hah VJ?!! Yup Virtual Jaunty, Ubuntu 9.04 atau Jaunty Jackalope yang gw install di virtual box. Maklum gak punya lapie or compie sendiri 😦

Ya udah ini di screenshotnya, gak mewah” pake 3d efect sih. Tapi sudah cukup buat coba” + iseng” πŸ˜€

skrinsut jaunty jackalpe di virtual box

skrinsut jaunty jackalope di virtual box

FYI :), di VJ, gw dah ada audiacious, mysql, jdk + netbenas. Kedengeran aneh sih, tapi gak pa”lah.

Semangat deh buat temen” yg mo nyoba ubuntu 9.04. Gak rugi lah pokoknya mah. Klo da malasah silahkan ke guidenya aja.

Eh ada inpo lagi nih, buat yg tertarik Ubuntu trus pengen dapat inpo yg lebih + tinggal di sekitaran pekanbaru, ikut ja acara seminarnya “New Face of Ubuntu” yang diadain oleh KPLI n puty. Sayangnya agak mahal 😦

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s