Top 100, mau?

Posting lagi ahh 😀

Ada yang pernah ke sini, sekedar ngecek blog” keren:). Kalo belom, sempetkan bentar aja. Terus buka” link blog yang ada. Ternyata ada blog” keren yg layak jadi acuan ngeblog. Terutama buat blogger(kacangan) kaya gw 😦 hiks.

Setelah click sana-sini dari link d situs tadi, ternyata blog” tadi ternyata…. gw gak tau mau bilang apa 🙂 wakakakakk

Baca lebih lanjut

Refreshing dikit

Alhamdulilah gw masih bisa ngeblog lagi, setelah netapin deadline start bikin proposal dan gagal ditambah tutorial java+netbeans gak ada yg berhasil. Untungnya gw masih punya temen-temen yg ngobatin stress gw, ada amien yg posting humornya dan si boss yg ngasih lawakan di blog-nya.

Oh iya, gw juga mo nyumbang lawakan buat yg lagi stress kaya gw. Sebenernya ide lawakan ini punya temen, tapi gak papalah. Moga ja dia ikhlas

Baca lebih lanjut

Aplikasi Chating Terkeren

about

Chating!
Siapa sih yg gak kenal ama kebiasan yg lagi heboh ini. Dari yg OP (kaya gw) ampe profesional, pasti pernah chating. Dari yang sekedar basa-basi(Kenalan ama cewe) ampe serius (nyari TA :D). Tapi apa mereka (termasuk gw) udah nemu aplikasi yang tepat? Mungkin sudah, tapi gw kok belom yah :D. Sampe akhirnya nemu Digsby di iklannya Friendster.
Terus kenapa Digsby jadi yg terkeren(setidaknya menurut gw) dari semua aplikasi chating? Yang pasti ada alasannya. Ini dia kelebihan Digsby yang lom ada di aplikasi chating lainya: Baca lebih lanjut