Susahnya jadi orang b**oh :(

Waduuuuhhhh

Baru terasa nih, betapa bodohnya diriku :(. Udah waktunya bikin Tugas Akhir, ehhh mlah gak ada yang bisa di andalin.Udah nyoba tanya di sana-sini, tetep aja lom bisa mecahin masalah TA.

Tambah lagi di blognya shifu java ada peringatan parah. Di about blognya terpampang dengan jelas. Tambah lagi di Ye-Emnya gak pernah kelihatan OL , jadi mo nangis :((. Tapi gak mungkin.

Alhamdulilah, masih ada shifu pemberi semangat yang mau ngasih nasihat di blognya. Disitu banyak banget nasehat keren, sayangnya nasehat-nasehat itu banyak yang buat mahasiswa yg masih aktif kuliah, gak buat yg udah mo TA.

Akhirnya ….

Yah harus semangat buat ngupulin sumber dan belajar lagi. Kalo perlu dari awal. Bismilah… ayo S E M A N G A T!

Iklan

8 responses to “Susahnya jadi orang b**oh :(

  1. yup gak papa lg
    tu jg biar namabah semangat aja

    tapi kang eko kok sempet”nya ke blog yg hancur ni yah???
    🙂

    ohhh ya…
    makasih dah comment

    and da satu lagi, lain kali boelh tanya” lagi kan??
    tapi besok” lewat milis aja
    😀

  2. wah,,,,,
    jadi begini maz adienz,,,,

    TA tu sebenarnya gampang2 susah….
    tapi banyakan susah nya…..

    hihiihi….

    pada intinya semangat dan kemauan,,,jangan putus asa dalam mengarungi per-TA-an..
    kalo pening ya udah kuliah yg lain lagi aja….

    hihihi…

    but,pasti sahabat2 mu akan selalu ada tuk membantu mu….
    keep on TA……

  3. hebat tu mas, udah sampai TA, bentar lagi tamat, setelah tu kerja, setelah tu nikah, setelah tu punya anak, setelah tu …(sensor :D)…,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s