Wonderful Morning

Wakakakakakak 🙂

Ketawa dulu nih, abis lucu bgt.Ini dia yang mau gw share ke pembaca. Ok lanjut aja yah:D

Pagi tadi gw dapet tugas buat nganter kakek dan sepupu gw ke bandara. Nah waktu pergi pake taxi. Pas udah nyampe ke bandara emang gak ada yg layak diceritakan :(. Disana gw cuma antar ampe check in terus balik lagi deh. Tapi gak pake taksi coz temen gw dah jemput. Masalahnya tu temen gw cuma bawa satu helm aja :((. mana kita harus lewat daerah yg wajib pake helm, lupa apasih nama tu tempat. Yang jelas disitu banyak tentara.

Pas udah nyampe ke post penjagaan…., tambah deg”an coz tau klo ada kesalahan. Pas banget di pintunya, ada tentara yg udah siap bgt mau memangsa 😦 kami. Setelah disuruh berhenti, langsung tuh tentara ambil kunci motor gw terus masuk ke post n balik lagi dengan keliatan  makin galak bgt. “Kamu tau kesalahan kamu?”, tuh tentara nanya sangar bgt. Tapi gw ma temen cuma nyengar-nyegir n jawab dengan lugunya.

Setelah banyak ditanyain ini itu n dinasehatin banyak bgt akhirnya kita dihukum. Apa hukumannya? Yup bersih”. Awalnya sih cuma disuruh nyapu di luar post aja, tapi pas ada tentara dalam post ngeliat kami, tuh tentara jadi nafsu jg mo menambah sarapan kami x(. Tapi dia sopan bgt, mana da logat jawanya lagi. “Dek ada apa?”, sapa tu pak tentara. Dengan lugunya gw ma temen gw njelasin alasannya. “Ooo ya udah, klo gita saya minta tolong sapukan yg ini, kamu (sambil nunjuk ke gw) pel sebelah sana. yang bersih yah”, pak tentara tu nyuruh dengan ikhlasnya.

Setelah bersih” kurang lebih satu jam, barulah gw ma temen gw bisa merdeka dan pulang.

Jadi buat pembaca yg mo ke bandara jgn lupa yahh yg lengkap :D, tapi klo ada yg mau nyoba bersih” kaya gw n temen gw boleh jg lah nyoba :D. Ooo yah ada yg lupa. Pas kami sedang khusuk bersih” ternyata ada yg sama sialnya dengan kami, cuma g sampai parah. Jadi hukumannya juga lebih ringan. Push up 5X dengan hitungan versi tentara. Gimana ngitungnya? Satu kali push up tuh satu karakter angka, jadi tuh temen apes push up 25X :))

Ya udah ahhh, thanks buat yg mau baca.

Iklan

2 responses to “Wonderful Morning

  1. hahahahhahahahahahhahahahahahahahahahah
    haahhahahahahaahahahahah
    hahjajjgjjggjjdfjjgjuakkkvjkajakk……
    kjrukjrukjruk…… (keselek….)

    wahh……kalo lo ambil sisi positif,,,,itu pengalaman paling menakjubkan bro….

    hahaha

    jangan pantang menyerah,,,,
    tp kalo gua sih mendingan masuk sumur…..

    kwkwkwkwkwk…..

    hihihi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s