Susahnya jadi orang b**oh :(

Waduuuuhhhh

Baru terasa nih, betapa bodohnya diriku :(. Udah waktunya bikin Tugas Akhir, ehhh mlah gak ada yang bisa di andalin.Udah nyoba tanya di sana-sini, tetep aja lom bisa mecahin masalah TA.

Tambah lagi di blognya shifu java ada peringatan parah. Di about blognya terpampang dengan jelas. Tambah lagi di Ye-Emnya gak pernah kelihatan OL , jadi mo nangis :((. Tapi gak mungkin. Baca lebih lanjut

Wonderful Morning

Wakakakakakak 🙂

Ketawa dulu nih, abis lucu bgt.Ini dia yang mau gw share ke pembaca. Ok lanjut aja yah:D

Pagi tadi gw dapet tugas buat nganter kakek dan sepupu gw ke bandara. Nah waktu pergi pake taxi. Pas udah nyampe ke bandara emang gak ada yg layak diceritakan :(. Disana gw cuma antar ampe check in terus balik lagi deh. Tapi gak pake taksi coz temen gw dah jemput. Masalahnya tu temen gw cuma bawa satu helm aja :((. mana kita harus lewat daerah yg wajib pake helm, lupa apasih nama tu tempat. Yang jelas disitu banyak tentara. Baca lebih lanjut

Keranjingan Linux

Alhamdulilah

Pesanan dari baliwae.com nyampe jg, Walaupun dengan deg”an nunggu nya 😀

oke deh ni da gambar kaos yg gw pesen

Sekedar informasi buat pembaca, baliwae.com adalah sebuah toko online yang melayai penjualan cd or dvd linux beserta pernak-perniknya. Nah kaos yg ada di gambar tadi tu salah satu dari sekian banyak yang ada. *mode promosi ON* 😀 Baca lebih lanjut