Melihat lagi ke blogku

Melihat lagi ke blogku…., kedengeran aneh. Oke deh gak apa-apa. Tema ini sengaja diangkat karena nemu artikel ini. Isinya sih “Yang Penting Dalam Sebuah Blog”, cocok banget buat bloger gak jelas kaya aku :D. Apalagi udah sekitar sebulan gak posting (jadi malu).

Langsung ke materi post aja yah. Jadi di artikel itu disebutin beberapa hal yang penting blog, terus coba aku bandingkan dengan blogku. Kurang lebih kaya gini nih:

  1. Fokus Blog

Di point pertama dalam artikel itu nyebutin kalo dalam sebuah blog harus ada fokus ke tema tertentu or buat beberapa kategori untuk beberapa tema yang beda. Sayangnya hampir semua provider blog dah nyediakan pilihan ini di setiap usernya mau posting. Nah Blog aku ini kayaknya udah cukup pembagian posting berdasarkan kategorinya. Jadi….. untuk point pertama aku lulus (Yes……!) :)* mode PD on* Baca lebih lanjut